Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.
1

Здравия! Очень интересно! ждем новых докладов!!! Спасибо за ваши труды!

2
Андрей

Здравствуйте! Спасибо за интересный рассказ. Заметил, что у некоторых, показанных Вами, пирамид, вокруг основания есть заливка некоторой площади или выкладка плиткой. На пирамиде Хеопса я тоже заметил заливку вокруг пирамиды. Может быть конечно, что это не заливка, а уложенные плиты. Не могу сказать точно. Но могу предположить, что именно они использовались для подтаскивания камней. Ваша «беда» состоит в том, что вы все ищете возле пирамид что-нибудь стоящее. Но ведь даже логически подумав, можно понять, что вокруг пирамид всё боле менее стоящее, давно растащили многочисленные египтологи и египтоманы. А вот если б вы, приехав на Великую пирамиду, разбрелись вокруг, для поисков, метров на 200-300, то могли бы найти много интересных вещей. Очень много попадается артефактов шаровидной формы, скатанных вручную из кремния. Мне лично, на одном квадратном метре попалось три штуки разного размера. Самый крупный был с бильярдный шар. Не думаю, что их скатали для бильярда, а вот подтащить на таких шариках камень, вполне возможно. Тем более, что гром-камень тащили на шарах, правда, железных. Но он и крупнее блоков пирамид. То, что их скатывали из кремневой гальки вручную нет никаких сомнений – мной найдена заготовка или, как я его назвал, «пробник» готовности размягчающего камень лака. Такой существовал в реальности и скорее всего, был смесью растительных соков и некоторых, известных на тот момент, химических веществ. Фото прилагаю…

3
Александр

Большое спасибо. Очень интересно.

Всегда смотрю ваши передачи, сделанные на мой взгляд очень профессионально и информативно. Успехов и Удачи Вам.

Автор4
Администратор

Спасибо!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: