Главная страница » Новости и анонсы » Дебаты: супертехнологии против меди и камня

17 марта 2018 года состоятся первые публичные дебаты по теме Древнего Египта между представителями официальной науки и Лабораторией Альтернативной Истории.

  • От имени “научного сообщества” участвуют:

канд.ист.наук, египтолог М. Лебедев и независимый исследователь-экспериментатор Н. Васютин.

  • Со стороны НИЦ ЛАИ участвуют:

координатор проекта ЛАИ Д. Адигамов и канд.техн. наук, директор НИИ ГСГФ Д. Павлов.

Примитивные инструменты обработки камня против реальных следов воздействия на камень высокотехнологичного оборудования.

Обсуждение с позиции грамотного технического подхода, взвешенного и подкрепленного реальными фактами.

Приходите поддержать ЛАИ!

Заказ билетов и подробности: https://skepticsociety.timepad.ru/event/671393/

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Enjoybook

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Sorry that something went wrong, repeat again!
1

Хочу заметить предствавители ЛАИ были неубедительны, слабоаргументированы.. Не задали самых ярких вопросов – как проделывлись ходы в пирамидах, почему и как достигалась укладка камня, и самый основной ЗАЧЕМ, а так же почему первые три великолепны, а остальные ни на что не похожи (на кучки говна). Гробницы – бред! ненайдено ничего что подтверждало бы их такое назначение.. ходы в пирамидах зачем? На дебатах ЛАИ проиграло, и не из-за великолепия ученых, а из-за посредственности представителей ЛАИ.. Чего авторитетов испугались?

2

твое,

Уилл Харт

Privet, menya zovut Uill Khart. YA ishchu kontakty s vashey organizatsiyey i lyubymi issledovatelyami v Rossii. Osobenno te, kotoryye znakomy s udlinennymi cherepami, naydennymi v Omske i Akrayme.

YA prisoyedinyayus’ k Briyenu Fersteru. On yavlyayetsya kuratorom Muzeya Parakasov v Peru i vedushchim issledovatelem udlinennykh cherepov Parakasa. U nas yest’ osnovaniya polagat’, chto oni osnovany na kul’turnykh i geneticheskikh faktorakh, kotoryye oni sovershili v Altayskom kraye.

tvoye,

Uill Khart

3
Василий Клетушкин

Слушал час. Спор о деталях не обязательно заканчивается обобщением. Впрочем, оно, как бы, у вас есть, боги помогали строить. Общеобразовательное замечание о работающих богах, это фантазия масонов. Что-то они, конечно, делают, но что? Гильгамешу и Энкиду боги создавали ум, прививая им влечения: к алкоголю, сексу с женщиной, человеческой еде, воровству и убийству. Каин и Авель – более мифизированные сии исторические персонажи. Геракл жил не в 13 веке до н.э., а гораздо раньше. Гильгамеша, Каина и Геракла от места убийства отправили подальше, что оно им не напоминало и они убивать не продолжили. С помощью влечений боги своим изделиям создавали ум и было это в нашей цивилизации, древней, с нормальным умом. А изготовленные богами, новые. В Библии это разделение на древних и новых есть. Что касается пирамид плато Гиза. Это сооружения технологические и инженерные, созданные без помощи богов. В них нет ничего сложного, но дойти до понимания, зачем они были нужны, очень сложно. Сколько написано о пирамидах, знаете. Нужно начать изучать пирамиды с начала, в деталях. Может быть, обобщение и придёт на ум. Результат деятельности богов и их потомков, жрецов, следующий. На памятнике Тысячелетие России, у креста стоит Михаил архангел и перед ним на коленях Россия, вместо змея. Современная наука мифизим преодолеть не смогла. Ваш подход будет иметь незначительный результат. Учёные согласятся, что боги были. Наука к этому идёт. Амир Ацель “Почему наука не отрицает существование бога?” 9 нобелевским лауреатам и прочим помельче, в науке требуется бог. Физики у нас молитвами уже вдохновляются.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: